首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  舟山市 >  市本级 正文
普陀山景区“法律伴游”普法微信上线

  当人们谈及旅游的时候,内心总是充满了对旖旎风光、心旷神怡的美好向往,但每当耳闻目睹旅游中的不和谐现象,也难免心存顾虑,不巧亲身遇到旅游纠纷或不合意的情形时,更是给本该欢愉的旅行留下难以抹去的阴影。

  为了帮助游客及时了解掌握旅游相关法律知识,舟山市司法局普陀山分局开设“法律伴游”专题版块,通过传播旅游风险防范提示、旅游纠纷案例评析、旅游纠纷解决渠道、实用法律知识,以便广大到普陀山观光礼佛的香游客更好地防范和化解旅游纠纷。希望广大香游客将法律作为您的贴身伴游,助您拥有完美舒心之旅。

  大家可以微信搜索公众号“普陀山”并关注,查看历史消息便可查阅“法律伴游”第一期专题内容。“法律伴游”专题将定期更新,大家可以随时关注“普陀山”公众号推送信息,或直接回复数字“8”查看更新。

更多 最近更新