首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  舟山市 >  市本级 正文
舟山普法首次融入“2016年全民人文素养提升行动”

  近日,舟山市司法局主动与市文广局对接,将普法首次融入“2016全民人文素养提升行动”。

  4月23日上午,“美好舟山舞起来——2016舟山市全民人文素养提升行动暨美好训练营广场舞培训班”开班,在联合开班仪式上,浙江六和(舟山)律师事务所副主任王良平律师受市舟山市司法局委派,为舟山市健身舞协会领队进行普法知识授课。王良平律师以民间借贷、电话诈骗等生活中较为常见的法律问题为切入点,结合大量案例,讲述了如何防范生活中常见的法律风险。活动现场,听众在认真听取王律师的讲解后又提出了许多相关法律问题,现场互动气氛非常热烈。

  本次普法知识授课活动作为“2016舟山市全民人文素养提升行动”的一部分,有利于提升新区人民的法律素养,为全民人文素养提升行动的全面开展提供了良好的开端。

  

更多 最近更新