首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  舟山市 >  市本级 正文
舟山市全体干部职工集中观看党的十九大开幕会盛况
        10月18日上午,舟山市司法局全体干部职工齐聚局机关六楼会议室,守候在大屏幕前,集中观看党的十九大开幕式电视直播盛况,认真聆听习近平总书记作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的大会主题报告。 局机关全体与会人员边听边记,聚精会神。报告结束后,大家进行了热烈讨论。全体干部职工一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告内涵丰富,思想深刻,顺应时代潮流,符合党心民心,是推进党和人民事业发展的纲领性文献;报告提出的很多新观点、新论断和新思想,对司法行政事业的科学发展具有重大指引作用。
  大家纷纷表示,认真学习贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期学习和工作中的首要政治任务,当前全市司法行政系统上下要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,一定认真学习报告原文,领会大会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实把思想统一到党的十九大报告上来,大力弘扬社会主义法治精神,全面加强“法治新区”建设,推进法治在国家治理和社会治理中的重要作用,努力提高各级领导干部依法行政,运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定能力;紧密结合当前工作实际,认真履行好法律服务、法治宣传、法律保障职能,争当司法行政系统排头兵,以更加奋发有为的行动和工作业绩,全面贯彻落实十九大精神。
更多 最近更新