首页 >  警坛记事 正文
“邦邦理财”平台案 3名犯罪嫌疑人落网

  11月11日 ,来自杭州警方的数据显示,自今年9月杭州市公安机关组织开展缉捕追逃会战以来,警方已累计抓获网络借贷平台类案件在逃人员53名(其中境外在逃人员9名),并依法追查追缴被犯罪嫌疑人转移隐藏的涉案财物。

  今年8月14日,余杭警方根据群众报案,依法对浙江融邦投资管理有限公司(“邦邦理财”)涉嫌非法吸收公众存款案开展立案侦查,并依法批准对陈某某(系平台实际控制人)、温某某、朱某某等3人刑事拘留并启动缉捕追逃措施。

  10月31日,警方成功缉捕犯罪嫌疑人陈某某。11月2日,与陈某某一同出逃的平台其他2名犯罪嫌疑人向公安机关投案自首。目前,陈某某等3名犯罪嫌疑人已被押解回杭。

  警方侦查发现,“邦邦理财”平台累计未兑付金额1760余万元,公安机关已冻结资金240余万元。目前案件仍在进一步侦查之中。

更多 最近更新