首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
省司法厅杨必明巡视员一行走访省工商联并参加民营企业座谈

  2月28日上午,省司法厅杨必明巡视员一行走访省工商联,与企业和商会代表就《浙江省民营企业发展促进条例》立法工作开展座谈交流活动。座谈会邀请了恒生电子股份有限公司、中天控股集团有限公司、娃哈哈集团有限公司、浙江东杭控股集团、杭州正策信息科技有限公司、亚太机电有限公司等民营企业的相关负责人及省汽摩配行业商会、省生态与环境修复技术协会的有关领导参会。省司法厅巡视员杨必明、省工商联副主席张必来以及相关处室负责人出席会议并与企业和商会代表座谈交流。

 190304085407573926.jpg 

  座谈会上,与会人员就民营企业融资、生产要素使用、经营纠纷解决、科技创新扶持、知识产权保护、人才培养引进等方面的问题开展广泛而深入的交流,听取企业及商会的意见建议及相关诉求,充分做到开门立法。

  下一步,我厅将进一步加强与省工商联的沟通协作,在省工商联门户网设立立法意见征询平台,方便民营企业对立法草案以及其他有关立法问题提出立改废释的意见建议。同时,发挥商会等社会组织的桥梁纽带作用,把征求相关社会组织的意见建议作为立法调研的重要环节,在制度设计中考虑各方面利益诉求。

更多 最近更新