首页 >  法治要闻 >  省内要闻 正文
我省司法行政系统认真组织学习《中国共产党政法工作条例》

  3月8日上午,司法部党组理论学习中心组第一次集体学习(扩大)电视电话会议暨部直属机关“学习大讲堂”第一讲,中央政法委秘书长陈一新同志作了《中国共产党政法工作条例》专题辅导报告,司法部党组书记袁曙宏主持会议。

  190311083636020432.jpg

  会上,陈一新分别从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体、抓手和贯彻七个方面对《条例》作了详细解读。他强调,《条例》是我们党建党以来关于政法工作的第一部党内法规,也是政法战线第一部党内法规。各级政法部门要带头学习贯彻《条例》,进一步推动掀起学习贯彻热潮。

  我省司法行政系统设立二级分会场,认真组织厅机关全体党员干部,省监狱管理局、省戒毒管理局、浙江警官职业学院和各市司法局领导班子成员听取辅导报告。

  厅领导在机关分会场参加会议。

更多 最近更新