首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
偷了13条内裤 偷一条换一条

  橘子果酱(天台县法院通讯员 王志敏):偷女士内裤可能是有些人有特殊癖好,但偷男士内裤又是为哪般,你知道吗?

  啊me(本报首席记者 高敏):还真想不出来。

  橘子果酱:天台人陈某60多岁,前几年迷上赌博,输钱输红了眼,把自己的房子都给卖掉了,最后弄得妻离子散。

  啊me:赌博害死人呐。

  橘子果酱:陈某没有工作、没有收入、没有住处,只好每天在街上转悠,到了晚上就随便找个公园在长椅上过夜。

  啊me:这晚年生活过得有点惨。

  橘子果酱:这些还都不是最难熬的,最难熬的是拉肚子。因为陈某患有慢性结肠炎,经常动不动就拉肚子,还控制不住……

  啊me:呃,这是一条有“味道”的信息。

  橘子果酱:饭可以吃不饱,衣服可以穿不暖,但拉了肚子,内裤要是不换,实在是很难忍受啊。

  啊me:可以想象。

  橘子果酱:但陈某哪有闲钱再去买新内裤啊。于是,他动起了歪念头,去便利店偷男士内裤!陈某挑了家只有一个服务员的便利店,趁着店里客人多的时候,偷偷走到卖内裤的柜台前,把内裤塞在塑料袋里,然后假装买点面包后离开。

  啊me:有了第一次就会有第二次。

  橘子果酱:没错,陈某用相同的方法在这家便利店偷了数次共计13条内裤,每次发病拉肚子,就换上偷来的内裤,把旧的扔掉。这些新内裤的价值加起来有400元。

  啊me:若要人不知,除非己莫为。

  橘子果酱:嗯,店员发现少了内裤,就去查监控,再加上陈某每次出现在便利店都鬼鬼祟祟、神色慌张,店员早就有所怀疑。后来陈某又来到便利店,离开的时候被店员抓了个正着,发现他身上藏了刚偷的内裤。

  啊me:当场抓现行啊。

  橘子果酱:公安机关侦查发现,陈某不仅盗窃内裤,还到面馆、菜场等处偷了两次钱财,共计人民币363元。

  啊me:最后怎么处理?

  橘子果酱:近日,我院以盗窃罪判处陈某有期徒刑7个月,并处罚金1000元,同时,退回各被害人763元。

上一篇: 没有了...

下一篇: 如果你爱我 就会来救我 结果是被车撞飞

更多 最近更新